Мне 55

Александр Очкаленко
Ты мне сказала,прощай.
Задержись на минутку,
Есть у нас шампанское,чай
И прошлое наше-шутка.
Отключи телефон,
И попробуй вспомнить лето
Этот безумный рингтон,
Что смешал все краски Света.
При:Света,Света,это ,ты,
Песня ,что ещё не спета,
Свет манящей Звезды
Летящий от заката до рассвета.
А теперь уходи,
Поищи,кого-то,где-то
Скоротечны счастья дни
....................
Прип:Света,Света,это ты,
Песня, что ещё не спета,
Свет летящей Звезды,
Летящей от Заката до Рассвета.