без названия - строчкою

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я пронизанной болью строчкою
вписываюсь в текст многотомника бытия,
и среди кучи других высказываний
не так уж заметна я.
.
хоть и яркая, но без пафоса,
королева, но и без свиты и короля,
я всего лись ложусь строчкой избитою
в бесконечный текст бытия...
.
.
23.06.2019г. 07-00