Избранных у Бога нет...

Екатерина Васюнина
Мы,в Жизни,делаем ошибок массу
И не вернуть,нам,прошлого опять!
Увы,закончились билеты в кассе
А "зайцем" не привыкли рисковать!

Я знаю,нам,ошибок не исправить,
Длинна ли жизнь иль коротка!
Нам,в оправдание,нечего добавить-
Придётся расплатиться по "счетам"!

Избранных у Бога нет-все рАвны!
Со всех Он спросит одинакого,поверь
И не пришлёт Господь нам телеграмму:
"Идите в Храм,пока открыта дверь!"