без названия - треснувший мир

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
этот треснувший мир,
как треснувшее стекло,
мощность фонтанных струй
словно в чужое окно,
не склеить, не на скотч посадить,
треснувший мир...
наверно нужно простить...
.
...
.
.
23.06.2019г. 17-28