без названия - подъем

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
от подъёма уже устал,
хотя подъем всего лишь утром с кровати,
тапочки разбросал
будь-то в гостинице или палате,
мыслями управлять также сложно
как взглядом,
это был бы позор,
если б был кто-то рядом...
.
как хорошо одному
утром в пустой квартире,
а я вдыхаю весну,
чтобы предстать в этом мире...
.
.
16.06.2019г. 18-40
мишенью в колючем тире...