без названия - по дорожке

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
шлёпки, туфельки, кроссовки
по асфальтовой дорожке,
хлопы, топы, протиранья,
просто так, без состязанья,
утро, день, темнеет, вечер,
шлёпок с каблуками встреча,
липы, тополя, рябины,
по асфальту шуршат шины...
.
.
16.06.2019г. 13-25