без названия - в запертую дверь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
я не хочу стучаться в запертую дверь,
неоткрыванья добавляя в блок моих потерь,
я не желаю проверяться на излом,
и на песке построить из фанеры дом,
добротности у жизни я прошу,
стабильность, предсказуемость люблю,
мне безразлична запертая дверь,
как безразличен мир моих потерь...
.
.
16.06.2019г. 13-15