Очевидно!

Галина Чулкова
Без сомнений! Очевидно!
В Вас ни слёз, ни зги не видно:
Только глупость, любованье
Собой и поздние признанья.

Кто я? С кем? Кому я нужен?
Слепотой и мглой остужен...
Весь раздавлен, депрессивен -
Нет огня и нету силы.

Гоненье за... В руках синица...
И вдрызг профуканы страницы!
Кто идёт по головам,
Превращает сущность в спам...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Я Вам тянула руку, право!
Но Вы не вняли. Что же... Браво!
Знать, пришлась Вам не по нраву,
Зато другие - шик! На славу!

Для Вас я только гость случайный,
Покрытый флером, пылью, тайной...
Не стала парой (даже чайной),
Разрушив зАмок Ваш хрустальный.

Не жгу свечу во тьме ночами...
Весь путь так труден и печален!
Вы вмиг устали, заскучали,
На яркий свет стремглав помчались!

Оставив келью со стихами,
На блики света запорхали.
Но... кем Вы были? Кем Вы стали?
Фольгой! Не стержнем из булатной стали!

22июня 2019