462. Мои мысли Господу

Людмила Выборнова
На Заклан Россию мою,
На Заклан, Господь, посылаешь!
Как Христа на его кресте,
Ты Россию мою распинаешь!

Что Америка, слышишь, тебе?
Ты Ее любил пуповиной!
И Россию мою подложил
В девяностые,чтобы сгинула!..

Что хотел ты,о,мой Господь?
Чтоб Россия Света лишилась?
Все Америке отдала,
Под неё покорно ложилась?!!

За их доллары, техпрорыв,
За вальяжность и сытость жизни?
О, как многие понеслись,
Чтоб насытиться до эгоизма!

Только мы не пошли за тобой!
И с Россией, в России остались.
Поднимали Ее Душой,
И Америкой не восхищались!

Вот, и Путин с нами пошёл.
На Афоне он сердцем клялся !
И стоим мы одной стеной.
До конца будем вместе сражаться!

Русь поднимется, знаю я.
И сиять во всем мире будет!
Бог Иисус победит на Земле
Битвы этой никто не забудет!!!

 В день памяти и скорби 22 июня 2019 года.