Хочу, чтоб ты меня любил!

Вилена Брусникина
Хочу, чтоб ты меня любил!
Любил сильней, чем птица небо!
Чтоб, как огонь боготворил
Везде и всюду, где бы ни был!

Храни меня, оберегай,
Дари тепло и восхищайся!
Любимый, подари мне Рай
И навсегда со мной останься!..


         2.03.2002