Зима, весна, другое время года...

Шаманель
Зима, весна, другое время года
Полет по кругу, замкнуто кольцо.
Но нет плохой погоды у природы
Ведь у природы женское лицо.

Земля свое вращенье ускоряет:
Зима, весна, еще один виток,
Но мы с тобой по прежнему не знаем,
Что лишь начало, что уже итог.

То дождь, то лед, качаются качели,
Ломая лед и все вокруг круша,
Но всех согреют теплые капели -
Ведь у природы женская душа.

О,женских душ высокое стремленье,
Вам было предначертано судьбой
Жить в невозможном вечном обрученьи
Меж очагом домашним и неба высотой.

Зима, весна, другое время года
Полет по кругу, замкнуто кольцо
Но нет плохой погоды у природы
Ведь у природы женское лицо.