Остановиться у жары

Ирина Туман
остановиться у жары
и раствориться в колыхании
ее ее воздушные шары
уносят без и оправдания...

остановиться как бы так
чтобы свободной быть свободою
и видеть ягоды и яблоки
после цветения природою...