***

Николай Лиричный
Давай  закружим в диком вальсе, под ритмы любящих сердец,
Стань для меня моей женою, ты ведь так хочешь под венец.
Соединим с тобой мы судьбы, тела и души и сердца,
Сияет пусть счастливым светом, блеск обручального кольца.

Ты так красива в белом платье, полны любви твои глаза,
Такое чувство, что с тобою взлетим от счастья в небеса.
Друг друга там с тобой обнимем, пусть клятву скрепит поцелуй,
Теперь я твой на веки спутник,  меня ты мужем именуй. 

С тобой нас ждёт любви дорога, её заманчивая даль,
Любовь у нас продлиться вечно, крепка она теперь как сталь.
Взаимностью полны все чувства, мы будем счастливы с тобой,
Теперь мы связанны надежно, одной загадочной судьбой.