Ветер южный

Башинская Татьяна
Слышно колокол к вечерней.
Это лето потому что.
Окна настежь, ветер южный,
звук доносит равномерно.
Ветер колоколу вторя,
разбегаясь, растворяясь,
в междумирье замирая,
возвращается и море
город в облаках качает.
Ничего не обещая.
Нас роняет и возносит,
мы не каемся, не просим,
мы письмо с одним вопросом.
Вовсе нам ответ не нужен.