Угощение песенка

Нина Власенкова
    Гусь играет на гитаре,
    Подпевает:"Га-га-га!"
    А голубки пляшут в паре
    У кусочка пирога.
      - Гули-гули!
      - Га-га-га!
      У кусочка пирога.

    Из густой зелёной кроны
    Прилетели на бульвар,
    Угостились две вороны
    И запели :"Кар!" да"Кар!"
      - Гули-гули!
      - Га-га-га!
      Всем хватило пирога.