Похвала вызывает зависимость

Аннаис Аронова
Похвала вызывает зависимость.
Хочется больше… для поддержания духа на достойном уровне.

А тем у кого он (дух) — высок… она лишь приятное дополнение к своему настрою…

Похвала — это как наркотик... 
Возникает привязанность к "доброму" человеку.

И если вдруг он удаляется, то …как  "синдром отмены".
 
Это же и в любви:  любил — разлюбил… ))

•••
Похвала как похлава. /Аннаис.
7.01.2024.