Жук и жираф

Нина Власенкова
    Шёл жираф издалека,   
    Увидал жираф жука :
    - Для чего тебе усы?
    - Для красы.
    - Ну...,а крылья-то хоть есть?
    - Есть.
    - Ну,а лапок сколько? Шесть?
    - Шесть.
    - Видно,ты быстрей коня...
    А догонишь ли меня?

    Спорить жук не захотел.
    Зажужжал и улетел.