Вереница дней

Вильчевская Елена
Дождик кружит венским вальсом.
И токката по стеклу.
Отгуляло лето сальсой,
Я его остановлю.

Подожди, скажу, не много.
Оглянись, не убегай.
Посвяти нам ярким светом,
Позови с собою в рай.

Но окончена прогулка.
Летний день уходит в даль.
И в осеннюю шкатулку
Память дней всех собирай.

Ты нанизывай на бусы
Дней счастливых хоровод.
Не заметишь как беспечно
Постучится Новый Год!

Елена Вильчевская.