Чужого мужа полюбила я

Ирина Ильина-Хорощенко
Я сошла с ума, обо всем забыла,
Показалось, он - главный в жизни приз…
Я не поняла, как в него влюбилась,
Ну а дальше… а дальше.. 
Чей-то глупый фейк или злая шутка?
И душа летит вертикально вниз..
Просто пара слов в телефонной трубке:
«Он женатый, знаешь»..


Чужого мужа полюбила я –
Какая дура! Я дура,
Как и любовь моя..
Чужого мужа я назад верну-
Наверно, дура,
но с детства
чужого не беру..

А его глаза -как большие звезды,
И туманом с губ- сладкие слова ..
Не хочу сейчас задавать вопросов,   
Я же знаю …правду..
Я скажу : "Гуд бай", он посмотрит странно,
Провожу его до такси сама
И вернусь домой, и проветрю карму,
Всё осмыслю.. завтра..

Чужого мужа полюбила я –
Какая дура, я дура,
Как и любовь моя..
Чужого мужа я назад верну-.
Наверно, дура, но но в жизни
Чужого не беру.