Николаю Николаевичу Губенко

Павел Иванович Морозов
Ты–наш атаман,атаман бессменный,
за тобой в огонь и в воду рады мы идти!
Ты,наш атаман-боевой и верный,
мы пройдём с тобою вместе там,где не пройти!

Никакие бури,никакие беды
нас не остановят,нам неведом страх!
Мы тебе лишь верим,атаман победы,
честь не запятнавший в праведных боях!

Как на долгом марше всем нам достаётся,
но из строя не выходит ни один боец.
Атаман наш верный своего добьётся,
приведёт к победе всех нас наконец!