люблю тебя

Руслов
  Люблю тебя нежную.
  Люблю тебя строгую.
  Ты- мое первое
  Счастье огромное.

  Как бы сказать мне,
  Как я люблю тебя,
  Что нельзя высказать,
  То можно выстрадать!

  Так не любил я
  Ни степь, ни рябинушку,
  Ни вихрь белоснежный,
  Ни дом мой родимый.
 
  Вечно смотрел бы я
  В эту морщинушку.
  Вечно шептал бы я
  Слово Любимая!