Осенняя хандра

Вильчевская Елена
Не жалей березка, не жалей рябина.
Все прошло, забылось,
То, что сердцу мило.
Улетели птицы,
Осень разгулялась.
За красивым садом
Лишь печаль осталась.
А печаль да радость
Рядышком все ходят.
Но дорогу вместе
Что- то не находят.
Убегут все тучи,
Солнце вновь придет.
И весна дорогу
В милый дом найдет!

Елена Вильчевская.