460. Так мир устроен

Людмила Выборнова
О, девочка моя , не жди похвал!
И ничего не жди ты в мире этом.
Уйдут, пройдут  все грязные наветы,
Жизнь тихо прошепнет,-окончен бал...

Уйдут, как сон ,предательство и боли,
Что уничтожили твои мечты.
Года уйдут, забудется былое,
Где босяком бежала ты...

Уйдёт все глупое,
Забудется смешное...
Уйдет все то,  о чем молила ты!
Цветы завянут, что тебе с любовью
В миг искренний преподнесли!

Так Мир устроен.
Все уходит в нем!
И тело старится ,
Проходят думы в нем...

  16 июня 2019 год