Осеняя пора

Вильчевская Елена
Снова осень золотая
Расплескалась, разбрелась.
По бульварам и аллеям
Медной поступью прошлась!

Раскидала счастья злато,
Подожгла огонь рябин.
Янтарем окутала дубраву,
Заплела косицей неба синь.

Побежала по дорожкам,
Закружила хоровод,
А маэстро – ветер в шляпе
Мелодию дождя несет.

И подставив лицо под дождик,
Ловлю губами терпкий вкус.
Я слышу, для меня самозабвенно
Играет осень свой прощальный блюз!

Елена Вильчевская.