Дорога любви

Вильчевская Елена
Скажи, что ты любишь.
Скажи, что ты знаешь,
О том, каким робким
И чутким бываешь.

Напой о рассвете,
Безбрежном и нежном.
О жизни счастливой
Во сне безмятежном.

А в руки гитару,
И губы в улыбке.
Глаза засверкают,
Забудь про ошибки.

И голос звучит,
Ноты льются наружу.
Я клятву о счастье
Моем не нарушу.

Скажи, что ты любишь.
Скажи, что ты знаешь.
И мир пред собою,
По буквам читаешь.

Все будет, как будет.
А будет чудесно!
Пред нами дорога,
Гадать бесполезно.

Елена вильчевская.