Осмелюсь я отдаться танцам

Айли Акимов
Осмелюсь я, отдаться танцам,
С последней девушкой своей.
К чему мне лгать, к чему кривляться,
Ей имя смерть, среди людей.

Я не готов проститься с вами,
Но слишком долги эти дни.
Теперь я с ней, теперь мы сами,
Творим венец моей судьбы.

Ее объятия крепче стали,
Я утону в них, и во век,
Исчезну с ней в другие дали,
Так будет кончен юный век.

Я позабуду с нею горе,
Я позабуду с нею боль.
Подведены мои итоги,
Я отыграл немую роль.