Сансара

Андрей Артюховский
Крутись же, колесо сансары,
не становись недвижным,
и кармой, как по реке из душ,
круговорот дальше свой веди.

В тебе есть жизнь, есть смерть,
и всё вместе как в системе,
где душа перерождаясь вновь
встаёт на всё новые пути.

И так всегда, и так по кругу
пока душа в перерождениях сна,
всё крутится от жизни к смерти
на основе плана жизни бытия.