466. В Сбербанк

Галина Смирнова Бахренькова
  В Сбербанке на Берёзовой аллее
  Нам на душе становится теплее,
  Ведь здесь сотрудники встречают так радушно,
  К проблемам нашим все они неравнодушны.
  По 200 раз они готовы объяснять,
  Чтоб,наконец,пенсионер сумел понять
  То,что по возрасту так трудно нам даётся -
  Недаром возраст этот старостью зовётся.
  В зал заходя,невольно ищем Олю -
  Она - как педагог в начальной школе,
  С улыбкой милой, мягко,терпеливо
  Подскажет.И к тому ж она красива!
  Характер ангельский добавите к портрету
  И вы полюбите,как дочь,девчушку эту!
  А если нам в окно любое обратиться,
  опять не перестанем мы дивиться,
  с каким вниманием нас выслушать готовы!
  И мы с охотою сюда приходим снова.
  Весь персонал,девчата - умницы-красавицы,
  Можно сказать:"Древлянка ими славится!".
  Коль столько радости они приносят людям,
  То мы взаимно уважать их будем!