Я НЕ ХОЧУ...

Галина Петрова 22
Я не хочу ни с кем играть,
За Души дёргать жадными руками.
Меня жалеть, что унижать,
Терзая Душу как тряпицу.

Я ведь хочу того, чему не будет смысла
Я не стабильная сама во всех поганых смыслах.
И нечего питать надежд на всех!
Спасители закончились на имени Христа.

Никто не окормИт тебя своею плотью,
Не возродишься ты из хлеба и вина
Итог печален жизни этой –
Сама ты превратишься в гору хлама и дерьма.

И, зная свой конец, предвестник рождества,
Топтать в пыли дороги смыслов
И думать, что дальше будет лишь Душа…
Никчёмное занятие для бытия и естества.