Линии жизни

Елена Конкина 2
Две линии жизни болят на ладони,
Две линии жизни - две тропки в снегу.
Ты снишься все реже. Дождаться ль смогу,
Когда твоя тропка мою догонит?..
Две линии жизни, как паутина,
Сплелись под солнцем бабьего лета...
Мне только бы знать бы: как ты и где ты...
Год этот как дождик, тоскливый и длинный.
Две линии жизни расходятся разно.
Из жизни тебя бы мне вычеркнуть напрочь.
Но ветром осенним - тоска, глядя на ночь,
И не приходит на помощь разум...