Тьма

Сергей Арсенин
Я чую в сердце темноту,
Она ушла, захлопнув дверь,
И эхом шло сквозь пустоту:
"Не приходи ко мне теперь!".

Заполнен разум темнотой,
И в голове звучат слова:
"Не прикасайся! Ты не мой!"
Надежды нет, она мертва.

Всё та же темнота в душе,
Не видно солнца, дождь идёт,
Возврата нет теперь уже
И в бездну боли мой полёт.

Я вижу темноту вокруг...
Когда до счастья был лишь шаг,
Мечта кошмаром стала вдруг,
Её накрыл полночный мрак.

21 июня 2019 года.

Версия на английском языке: http://www.stihi.ru/2019/06/20/7126