Сегодня началась война...

Сергей Агошков
   
Моему деду, полковнику
Касьянову Павлу Макаровичу...


Сегодня началась война.
Опять, как это было раньше...
О ней расскажут ордена
Живых и тех, невинно павших.

Она начнется всякий раз
В проклЯтый день конца июня,
Она начнется после нас,
Детей и внуков не минуя...

Она начнется... и тогда,
Через лишения и беды,
Моя Советская страна
Дойдет до Мая. До Победы!

               22 июня 2018г.