Через ручку чайной чашки

Руенни
Через ручку чайной чашки
Через сушку и окно
Через речку
Только пташки
Ну и я глазею
Но
Там за речкой стог и ноги
Раз два три четыре пять
Далеко
Но точно йоги
Ну а как ещё понять   тчк