Любовным лирикам

Евгений Буданцев
Смотрю я на наши стихи про любовь
И мне ее привкус не нравится.
Поэты - романтики - из носу кровь!!!
Послушайте старого пьяницу!
Поём, воспеваем глаза и сердца,
Ничто никогда не меняется.
Шокируйте даму, включите в куплет
Ее офигенную задницу!
Про  задницу песен никто не поет,
Мол это девицам не нравится.
И пальцем она у виска крутанёт,
И будет кричать - домогаются!
Но глубже сидит заколдованный бес,
Хихикает и улыбается.
Он знает - у женщины свой интерес
Полгода на фитнесах париться.