Не месть моя к тебе...

Юрий Сафин
Не месть моя к тебе...
Прости, тебе не мщу!
Я правду лишь ищу,
когда свои ты нам читаешь речи,
да что ты нас сегодня лечишь!

Развален статус высоченный,
народ растерянный
и не тобой ли он презренный,
остановись! Ещё в двухтысячном ошибся!
Пора, пора остановиться,
На небе есть кому сие на вас сегодня злиться...

Уж видно проиграл
и рейтинг твой упал,
куда уж дальше...
довольно! Довольно фальши!
Скажи своим чинушам,
пусть не плюют от скуки в наши души.

В нас тоже есть Господь!
Мы выдохнем проклятий!
Ты землю — Русь облагородь!
Не тронь святое;
твои слова — пустое!
- Не ввергни на земли на Русской - смуты и апатий...