Под гончаром

Иванна Егорова
Узреть возможность
Ваяния искусства образец,
из массы глины,
дано не каждому...

Дано не каждому
Создать предметы
Столь нужные для бытия...

Слепить фигуру Аполлона,
Месить из тела тесто, мышц харизма
Дана возможность...
Поклонникам культуры ИЗМа..

И только единицы,
Познавшие судьбу,
В руках ваятеля способны размягчаться,
Готовы заново начать главу,
И вновь...
Меняться, меняться, меняться))))