Действовать!

Надежда Онион
Действовать! Быстрее! Жестче!
Чтобы точно проняло.
Чтобы затрещали кости,
Чтобы в прошлое ушло
Ощущение потери.
Тебя не было и нет.
Мне так хочется поверить,
Будто ты случайный бред!..
Я сотру тебя. Сумею.
Ты уже - всего лишь тень.
Словом обмотаю шею,
Затяну петлей. Задень!
Хоть чуть-чуть коснись вниманием!
Чтоб узнать, что я - была!
В пограничном сне бескрайнем
Я ищу следы тепла.