Стихов я, право, не пишу

Татьяна Постнова
Стихов я, право, не пишу.
Попытки в воздухе повисли.
И тщетно я в себе ищу
Остатки чувств, обрывки мысли.

Я смутно помню: два крыла
И удивительное счастье,
Поэзией вся жизнь была,
Не разделённая на части.

Слова не более чем тени,
Подобье бледное тому,
Что было мне как откровенье
В том давнем сладостном плену.


22.06.2019