Благодари

Ольга Алексеевна Володина
Благодари , что ты пришел к Голгофе.
Благодари , что путь тебе открыт.
Что все твои  тяжелые пороки,
В Крови Святой Иисус Христос омыл.

Благодари , что миновали бури.
Благодари ,  сегодня ты  живой.
Благодари , что среди этих будней.
Иисус Христос идет Спаситель твой.

Благодари  за милости Иисуса.
За крест тяжелый , раны от гвоздей.
Благодари , как сильно тебя любит.
Спаситель Твой и нет любви сильней.

Благодари  , что в мире этом грешном.
Среди разврата, суеты и зла.
Где ты блуждал забытый , без надежды.
Явилась милость Господа Христа.

Благодари , что миновали бури.
Благодари ,  сегодня ты  живой.
Благодари , что среди этих будней.
Иисус Христос идет всегда с тобой.