Образумьтесь, люди

Алекс Крамаренко1
Здравствуйте, миряне всей земли!
Миряне, так как мы все живем на одной земле. Дышим одним воздухом. Из плоти и крови. И родились матерью, как задумано природой.
Мир на грани войны. Царит хаос и анархия.
И я прошу вас задуматься, о том что творится, и о том, что вы делаете.
Сейчас обвиняют Россию во всех грехах, что произошли в истории. И обвиняют в том, что происходит сейчас.
Во всех странах разруха, голод и войны. И все виновата Россия?
Россия развязала войну на Украине?
Россия заставила вас жить плохо?
Знаете, в России тоже не все хорошо.
И нищета, и голод. И беспредел властей. Господство денежных фурий над бедными.
И райский труд, который на самом деле рабский!
И что? Штаты виноваты? Украина виновата?
Виновата власть, которая вами правит. Чиновники виноваты, которые считают себя богами. Ваши власти виноваты, что считают вас за скот!
Вы настолько глупы, что так легко пляшете под их дудку! Вы готовы идти с оружием на смерть, издеваться над жизнью?
Подумайте глупцы! Вы и ваши семьи будете гибнуть, пока фурии будут отсиживаться в своих дворцах и бункерах.
Вы будете проливать кровь своих братьев, пока их руки будут чистыми.
И они будут смотреть на вас презрительно, как на стадо баранов, которые по их приказу устраивают ад.
Была уже война, вторая! Где погибло много людей. 22 июня, в 4 утра. Погибло 29000000 русских, и не меньше немецких оболваненных Гитлером солдат. По читайте историю, достоверную историю.
Вы хотите снова этого?
На Руси есть поговорка - "Кто к нам с мечом, тот от него и погибнет!"
Не думайте, что мы будем сложа руки ждать своей смерти!

А вот настоящие ваши враги, сидят в президентских креслах, чиновничьих залах. И именно, в ваших странах! У вас под носом!
И вы, оболваненные, обманутые, не умеющие уже сами мыслить идете добровольно на бойню!
Я презираю деятелей культуры и политики, которые помогают разжиганию этой войны! Это преступление против мира! Я считаю это преступлением против жизни многих, которое должно караться смертью!
Люди, внемлите словам этим, не будьте стадом без воли и мысли, не будьте баранами без собственной гордости.
Будьте людьми!
Наши проблемы и беды находятся только там, где мы живем! И решать их нужно, именно здесь!