Стены символов. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
потолки
упираются
в стены

***
трезвость
обвиняют
в уступчивости

***
в бытии
обитают
символы

***
эпохи
искривляются
от гордости

***
прямолинейность –
в искривлённом
пространстве

22.06.2019