Изнанка прошлого. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
прошлое
упирается
в расстояния

***
смерть
подражает
жизни

***
белое –
изнанка
чёрного

***
в нас
мятые
кривые

***
у болтливости –
право
молчать

22.06.2019