Идеальная пустота. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
мы
чувствуем
бесчувствие

***
пустота
для реальности
зеркальна

***
реальное
обижается
на идеальность

***
запятые
равняются
на точки

***
пустота
упирается
в потолки

22.06.2019