Путь

Нина Долгань
                Мир пускай и необьятен,
                Путник путнику понятен!(Л.А.Попов— поэт Якутии.)


Человек идёт свой долгий путь,
Каменистый и тернистый.
Но как не трудно— он пройдёт!
Душой пред Богом будет чистый.


    22июня 2019 год.