Дождик

Леонид Печальный
Дождик, дождик,дождик.
Милый ты мой друг.
Ты с небес на землю,
Начинаешь путь.
 
В серо чёрном небе,
Ты живёшь один.
Одинокий странник,
Богом ты храним.

Ты пером небесным,
Акварелью грёз.
Радугу рисуешь,
Из холодных слез.

И водой живою,
Окропляешь ты.
Купола часовен,
Русский дух земли.