Я буду смелой...

Юлия Губина
Я буду смелой Всё мне по плечу
Я раненных душою исцеляю
И если очень очень захочу
То я из ада души в рай ссылаю
Я знаю цену этой пустоте
Где всё чужоё и не столько больно
Как окружают не совсем то те
И хочется не жить,
А проживать безвольно
Я верю в большее, что суждено
Я словом больно выверну
....хоть голос мой простужен
Верь!! можно жизни изменить кино
И ДА сказать лишь тем, кто твой, кто нужен
И не просить себя собрать тебя в других
Заклеить раны старые собою безвозмездно
Ты дай мне руку, твой я проводник!!!
Поверь!!! Без веры измененье бесполезно.