Что.. мне хочется?

Юлия Губина
Что???
Мне хочется??
От тебя???
От других??
Наигралась уже
Так скажу
Мне не нужен статус и блик
Не за это с тобою дружу
Мне впервые не важен итог
Мне так пусто кто ты и что
Посмотри откровенно в глаза
Я привыкла видеть нутро
Мне душою нужно фонить
Чтоб с тобою войти в резонанс
Чтоб от сердца тебя полюбить
Вот тогда появится шанс...

ЮГ