Движение - жизнь

Александр Козлов 9
Тёмная тучка по небу летит,
Боженька с лейкой на тучке сидит.
Вроде неспешно свершает полёт,
Нет-нет, да что-то из лейки польёт.

Боженька, Боженька, брызни сюда,
Очень нужна в огороде вода,
Очень хотят наши овощи пить,
Ну что тебе стоит немножко полить!

Только напрасно мы Боженьку просим,
Тучку опять ветром мимо проносит.
В общем пока не садись, не ложись,
Боженька гаркнул: - Движение – жизнь!