Хрюша Джон-Забава Путяшная..

Дорошенко За
Импровизация. с вариацией, на тему" В доме был переполох", на Стих очаровательной Забавы Путяшной.

В доме. после генеральной уборки, хаос.
Хрюша Джон перевернул всё  верх дном.
Отец  этот инцидент счел нормальным.
Я же, разозлилась и предложила хрюшу  наказать.
Не дать ему  банан, а съесть самой..


Ой, миленький какой!
Забавный и смешной.
Развеял в дому скуку,
Мою он лижет руку.

Отца кусает  в  нос-
Какой  же с хрюши спрос.
Я  положила  хрюшку
На  мягкую  подушку.

Ушла  я  по делам,
Пришла, кругом  бедлам.
Мамуля наша в коме-
Бардак от хрюши  в  доме.

Он порвал скатёрку,
Пятачком пнул тёрку,
Грызёт он табуретки,
Сжевал вчера салфетки..

Съел  он  три  банана,
Жбан  разлил   сметаны..
А в папины калоши,
Нагадил нехороший.

Испортил весь мой труд.
Над хрюшей будет суд.
От приговора плачу-
Его везут на дачу.

Для хрюши самоволья-
Природа и раздолье..

написано эксом. с уважением.

.

22.06.2019(Д-Л)Я,З,А,