Дерзкая!

Александр Младан
               
Зачастую дерзкая,
Временами резкая,
Я ведь от природы хулиганка,
Хочешь знать?!Так слушай,
Я еще к тому же по своей натуре грубиянка!

Только я привык к этой хулиганке,
Мы с ней даже очень подружились,
Доброй оказалась грубиянка,
С нею мне скучать не приходилось!

Ищу себе девушку резкую,
Ищу себе спутницу дерзкую,
Ищу я себе хулиганку,
И с доброй душой грубиянку!

Бывают ведь разные люди,
У каждого что-то своё!
Но дерзкую я не забуду!
А буду я петь про неё!